Идеи быстрого роста: Delta Air Lines - хорошие условия для роста




Delta Air Lines Inc.

Тиккер: DAL

Текущая цена: $43,24

Цель: $46

Горизонт: 2-3 недели


Рекомендация 


Мы рекомендуем открывать длинные позиции в диапазоне от $43 до $44 с целевым уровнем $46 (+6,4%).


Повод для роста


2 июня Delta Air Lines Inc. сообщила о росте на 2,7% майского пассажирского трафика на рейсах авиакомпании до 18,22 млрд пассажиро-миль. Потенциальный пассажирский трафик при этом вырос за год на 4% до 21,32 млрд пассажиро-миль.


Позитивным для компании фактором также является весьма вероятное падение цены на нефть. Трейдеры беспокоятся, что Организация стран-экспортеров нефти, чья встреча состоится 5 июня, оставит свои
производственные планы без изменений на фоне достаточных запасов нефти в США и возможного увеличения добычи Ираном. Это толкает нефтяные котировки вниз.


Рекомендуемый уровень стоп-лосс $42,67 (-1,35%).


О компании


Delta Air Lines Inc. – одна из крупнейших мировых авиакомпаний. Является одной из четырех компаний-основателей альянса Sky Team. Является единственным американским авиаперевозчиком, связывающим все континенты мира, кроме Антарктиды. Флот компании насчитывает порядка 900 самолетов.

Год основания: 1924

Штаб-квартира находится в Атланте, штат Джорджия.

Размещённая в данном разделе информация и материалы носят справочно-информационный характер, адресован клиентам ООО ИК «Фридом Финанс», не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является предложением инвестировать в акции иностранных компаний.. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном обзоре, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). В информации, указанной в данном обзоре, не принимаются во внимание Ваши личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО ИК «Фридом Финанс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в упомянутые в данном разделе финансовые инструменты, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии решения.

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает услуги заключения расчетных внебиржевых форвардных контрактов, базовым активом которых могут являться инструменты, размещаемые на торгах иностранных организаторов торгов, согласно пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" в Порядке оказания услуг по заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами (Приложение №5 к Регламенту обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс», далее — Порядок) и в соответствии со Стандартными условиями форвардного контракта на цену иностранного финансового инструмента (Тип «IPO») (Приложение №2 к Порядку). Согласно ч. 2 ст. 1062 ГК РФ требования граждан, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на ценные бумаги, курса валюты, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже. ООО ИК «Фридом Финанс» не оказывает услуги приобретения иностранных ценных бумаг, упомянутых в данном обзоре, за счет клиентов, не являющихся квалифицированными инвесторами.

ООО ИК «Фридом Финанс». Лицензия № 045-13561-100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен.