СМИ о нас: Bankir.ru: Состоялось награждение лауреатов всероссийской премии финансистов «Репутация»


8 сентября на сцене Московского театра Et Cetera в рамках Торжественного приема по случаю Всероссийского государственного профессионального праздника «День финансиста — 2015» состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийской премии финансистов «Репутация».

Церемония награждения прошла на высшем уровне и собрала ведущих деятелей российской финансовой системы, представителей власти, руководителей финансовых корпораций и профессиональных ассоциаций, которые, несмотря на продолжительность церемонии, длившейся около двух часов, остались довольны мероприятием.

«Финансисты — творческие люди. Особенно это касается сегодняшнего дня, когда финансы нашей страны столкнулись с большими вызовами, и сегодня надо быть именно творческим человеком, проявлять незаурядные способности — интерпретировать, мыслить не так, как написано в учебниках, для того чтобы решить те задачи, которые перед нами сегодня стоят»,— сказал Антон Силуанов, министр финансов Российской Федерации.

«Финансисты были, есть и всегда будут в первых рядах строителей нашей страны, какие бы испытания на наши плечи ни ложились»,— заявила Алла Грязнова, первый вице-президент Международной гильдии финансистов.

«Я хочу поздравить всех нас, коллеги! Потому, что для всех нас Россия это всего дороже. Да здравствует наш рынок, слава нашим финансистам, я уверен, что за нами будущее, и мы сделаем все, чтобы Россия была счастливой!» — поздравил собравшихся Анатолий Гавриленко, председатель наблюдательного совета НП «САПФИР». Читать далее

Размещённая в данном разделе информация и материалы носят справочно-информационный характер, адресован клиентам ООО ИК «Фридом Финанс», не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является предложением инвестировать в акции иностранных компаний.. Финансовые инструменты либо операции, упомянутые в данном обзоре, могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю и инвестиционным целям (ожиданиям). В информации, указанной в данном обзоре, не принимаются во внимание Ваши личные инвестиционные цели, финансовые условия или нужды. Определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и уровню допустимого риска является Вашей задачей. ООО ИК «Фридом Финанс» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в упомянутые в данном разделе финансовые инструменты, и не рекомендует использовать указанную информацию в качестве единственного источника информации при принятии решения.

ООО ИК «Фридом Финанс» оказывает услуги заключения расчетных внебиржевых форвардных контрактов, базовым активом которых могут являться инструменты, размещаемые на торгах иностранных организаторов торгов, согласно пункта 4 Указания Банка России от 16.02.2015 N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" в Порядке оказания услуг по заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами (Приложение №5 к Регламенту обслуживания Клиентов ООО ИК «Фридом Финанс», далее — Порядок) и в соответствии со Стандартными условиями форвардного контракта на цену иностранного финансового инструмента (Тип «IPO») (Приложение №2 к Порядку). Согласно ч. 2 ст. 1062 ГК РФ требования граждан, связанные с участием в сделках, предусматривающих обязанность стороны или сторон сделки уплачивать денежные суммы в зависимости от изменения цен на ценные бумаги, курса валюты, подлежат судебной защите только при условии их заключения на бирже. ООО ИК «Фридом Финанс» не оказывает услуги приобретения иностранных ценных бумаг, упомянутых в данном обзоре, за счет клиентов, не являющихся квалифицированными инвесторами.

ООО ИК «Фридом Финанс». Лицензия № 045-13561-100000 на осуществление брокерской деятельности, срок действия лицензии не ограничен.