Приостановка иммиграции в США, новый комплекс стимулирующих мер, а также другие новости до начала торгов

Трамп написал в Твиттере, что подпишет правительственное распоряжение, временно приостанавливающее иммиграцию в США. Однако он не рассказал каких-либо подробностей.

Сенат планирует сегодня обсудить чрезвычайный комплекс мер по стимулированию экономики на $500 млрд, а спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, надеется, что что голосование пройдет уже завтра. В Европе, между тем, Италия собирается представить  на этой неделе планы по началу ослабления карантина, на фоне снижения числа новых случаев заражения в стране. 

Компания Starbucks Corp. (NASDAQ: SBUX) сообщила, что представит новое меню в Китае на этой неделе на основе растительных продуктов от Beyond Meat Inc (NASDAQ: BYND). Starbucks вновь открыла большинство своих заведений в Китае и надеется, что новые предложения помогут повысить трафик посетителей.

LabCorp (LH) получила чрезвычайное разрешение Управления по контролю за продуктами и лекарствами для применения на дому ее теста на Covid-19. Для тестирования необходимо, чтобы потребители заполнили анкетный опрос и затем получили одобрение медицинского работника.

Hertz Global (HTZ)  уволит 10 000 сотрудников в Северной Америке, стремясь сократить издержки, столкнувшись с негативными последствиями из-за вспышки вируса. Временные увольнения будут стоить компании по прокату автомобилей приблизительно $30 млн, согласно зарегистрированным документам SEC.

General Electric (GE) рефинансировала возобновляемую кредитную линию на $20 млрд с новым соглашением на $15 млрд, согласно зарегистрированным документам Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Darden Restaurants (DRI) привлечет $400 млн путем продажи акций, чтобы усилить свою ликвидность. 

В Jeffries повысили целевую цену акций Amazon.com (AMZN) до $2800 от $2300, отметив, что Amazon продолжает выигрывать от вспышки коронавируса и что компания наблюдает более быстрый рост в высокомаржинальных бизнесах.

Credit Suisse повысил целевую цену акций Biogen (NASDAQ: BIIB) до $344 от $330, оставив рейтинг на нейтральном уровне.
Банк также повысил целевую цену акций Gilead Sciences (NASDAQ: GILD) до $64от $60.


Новости мировых финансовых рынков