Box движется к комплексному решению

Компания — поставщик облачных услуг по хранению и обмену данными Box, Inc. (BOX, NYSE) представила набор новых инструментов и интеграций. Это делает компанию ближе к комплексному решению, которое может в будущем обеспечить устойчивый рост денежного потока в сегменте корпоративных ИТ.

На прошлой неделе Box представила решение All-New Box, которое включает новые инструменты для управления файлами, повышения удобства использования и более простого добавления контента. Специалисты Box переработали многие инструменты и добавили новые способы организации файлов вокруг важных тем и рабочих процессов. Например, теперь к файлам можно добавлять аннотации и видеть их в окне предварительного просмотра.

Пандемия COVID-19 спровоцировала повышенный интерес к решениям BOX, так как многие организации перевели персонал на дистанционную работу и запустили новые интернет-сервисы. Для компании Box — это возможность не только увеличить продажи, но и представить свои технологи широкой аудитории, увеличить количество постоянных клиентов. Компания реагирует на ситуацию с COVID-19 и провела работу по упрощению интерфейса и рабочих процессов, связанных с использованием облачных сервисов Box.

Руководство Box заявило, что будущее рынка труда теперь выглядит по-другому, и компании будут использовать как минимум часть рабочей силы дистанционно. Таким образом, для Box складывается благоприятная ситуация, способная стимулировать долгосрочный рост продаж.

На торгах 11 мая акция BOX стоила $17,34.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: