3D Systems увеличивает продажи принтеров и программного обеспечения

Компания - производитель решений для трехмерной печати 3D Systems Corp. (DDD, NYSE) продолжает увеличивать продажи трехмерных принтеров и программного обеспечения для серийного производства.

В частности, в прошлом квартале 3D Systems сообщила о высоком спросе на новые принтеры, такие как SLS 6100, FabPro 1000, NextDent 5100 и MJP 2500. Одной из точек роста производителя является оборудование и программное обеспечение для производства прецизионных металлических деталей. Кроме того, 3D Systems начала объединять инновационное программное обеспечение 3DXpert со всеми принтерами для металлов, что также может увеличить ценность ее решений.
Менеджмент 3D Systems полагает, что технологии обработки металлов в сочетании с передовыми инновациями в области материалов и программного обеспечения, такие как 3D Sprint и 3DXpert, в конечном счете помогут клиентам перейти от создания прототипа к производству. Создание комплексных предложений для клиентов - хорошая возможность для роста финансовых показателей 3D Systems.

Одним из клиентов 3D Systems является компания Rapid Application Group, которая производит в малом объеме детали для нефтегазовой, аэрокосмической и оборонной отраслей, а также сфер автоспорта и здравоохранения. Применение решений 3D Systems помогло значительно сократить время печати, к примеру, с семи часов до 45 минут. Также Rapid Application Group продолжает сотрудничество с 3D Systems для использования недавно выпущенных IC принтеров ProJet MJP 2500. Эта новая технология 3D-печати предназначена для изготовления металлических деталей по индивидуальному заказу.
Таким образом, 3D Systems фиксирует устойчивый спрос на серийные принтеры, оборудование и программное обеспечение. Эти продукты останутся главными драйверами роста компании.

На торгах 26 декабря акция DDD стоила $10,07, более чем на 16% дороже, чем в начале года.




Новости NYSE

Другие новости по теме: