Маркетинговая платформа Qualtrics International подписала новый крупный контракт


Компания — поставщик услуг для работы с брендами Qualtrics International Inc. (NASDAQ: XM) заявила о сделке с крупной кадровой ассоциацией SHRM. Таким образом Qualtrics продолжает привлекать крупных клиентов в свою экосистему, что улучшает долгосрочный прогноз для акций XM.

Теперь решения Qualtrics станут основой для управления талантами и кадрами в ассоциации SHRM (Society for Human Resource Management). История ассоциации началась в 1948 г. в США, и в настоящее время она объединяет более 300 тыс. участников в 165 странах. Непосредственно в SHRM работают несколько сотен сотрудников, которые применяют платформу Qualtrics XM Platform для обеспечения взаимодействия внутри организации. Новая сделка подразумевает партнерство, в рамках которого SHRM также будет предлагать решения Qualtrics для членов ассоциации по всему миру.

Роль подобных инструментов для управления кадрами выросла в период COVID-19. Для Qualtrics складывается благоприятный фон для расширения доли рынка, в том числе благодаря заказчикам, которые тратят значительные средства на работу с персоналом.

Ранее Qualtrics подписала контракты с несколькими крупными организациями. У Qualtrics значительный набор услуг, включающий обучение сотрудников и обслуживание клиентов, исследование рынков, управление клиентским опытом. Создание дифференцированного опыта для сотрудников, то есть персонализированное обучение и поощрение талантов, — основное направление развития современных служб HR.

На торгах 28 июня акция XM стоила $37,74. Рыночная капитализация составила $18,94 млрд.



Новости Nasdaq

Другие новости по теме: