ИК «Фридом Финанс» уведомляет о графике работы бирж в период майских праздников


Уважаемые клиенты! 

Уведомляем вас о графиках работы Московской и Санкт-Петербургской бирж в период с 01 по 10 мая.

На Мосбирже торги не будут проводиться в праздничные дни 1–3 и 8–9 мая 2021 года. В период нерабочих дней 4–7 мая 2021 года режим работы Московской биржи будет аналогичен устанавливаемому на период длительных общероссийских выходных.

Торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, на фондовом, денежном и товарном рынках, на срочном рынке, на рынке СПФИ, на рынке депозитов, на рынке кредитов проводятся по стандартному расписанию; расчеты по итогам торгов проводятся ежедневно по стандартному расписанию; будут проводиться размещения ценных бумаг, которые были ранее зарегистрированы и включены в список ценных бумаг, допущенных к торгам.

10 мая 2021 года торги будут проводиться на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом, денежном, срочном рынках, рынке СПФИ, рынке депозитов и рынке кредитов.

Торговый календарь Московской биржи

На Санкт-Петербургской бирже 01-10 мая организованные торги иностранными ценными бумагами будут проводиться согласно стандартному расписанию с учетом некоторых исключений 3 мая. Они затронут 16 глобальных депозитарных расписок (ГДР), чей торговый календарь синхронизирован с торговым календарем Лондонской фондовой биржи (LSE). ГДР с первичным листингом на Лондонской фондовой бирже будут недоступны для совершения сделок в режиме основных торгов и в режиме RFQ. Расчеты проводятся.

Торговый календарь Санкт-Петербургской биржи